注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

在美国吃快餐 李祉薇(21)  

2016-08-28 09:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次周末,我们几乎都会参观大学,这次参观完了后,天色已晚,我们只好去快餐店——Jack in the box吃饭。

进了店门,一大群人在聊着天,好不热闹,空气里不时弥漫着香味,馋的我口水直流。找到座位后,我们赶紧去点餐了。

点完餐后,我拿着单子计算了一下:有两个一美元的,三个二美元的,四个三美元的和一个四美元的,那么总共花了24美元,大约是168人民币,因为一美元差不多等于7元,所以24美元就是168元啦!

吃着这些东西,我觉得特别开心,不仅是因为这很美味,还是因为我又解决了一个数学问题呢!看来,生活中处处离不开数学。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017