注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2016-08-29 22:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   8月7日   星期六   晴

“啊,好困啊!老妈,我昨天刚坐飞机到丽江,累死了,多睡会儿不行吗?”我说。

“你确定还不起床?”妈妈用可怕的声音说道。

眼见火山不要爆发了,我马上起床,刷牙洗脸换衣服,和妈妈一起来到丽江古城的大街上,搜刮今天的早餐。

早餐搞定之后,我又来到同学家店里,和同学一起逗他家的小狗狗。转眼间,时间就到了中午了。我和同学一起到他们家的牛排店吃牛排。那家牛排店的牛排可大份了,打得连我这个自称“大胃王”的人都吃不下。吃了牛排,还有超级无敌美味的自助冰淇淋等着我们呢!

吃饱了中午饭,我们便来到历代丽江土司居住和办公的地方----木府。我们买了门票,便进去参观了。

我们一进去第一个看到的屋子便是议事厅,议事厅便是历代土司商议事情的地方。议事厅门口有三块牌匾。议事厅中顶有一条水龙用来保护丽江不发水灾。

议事厅后面便是藏书阁,土司在里面学习汉语,是土司不可缺少的一个建筑,也是木府中最高的建筑。

游览完木府,今天的行程就到此结束了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017