注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

谭宇翔 周记  

2016-08-29 18:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  期盼暑假

                                                                                                      谭宇翔(12

         

     怀着期待已久的心踏入暑假,揣着难以言表的兴奋开始暑假,用全部的身心去享受全新的生活。

      走出校门顿时觉得天地广大,神清气爽。扔掉书包,缩进了一学期的思想终于得到了放松的机会,尘封已久的梦境又绽放出希望的花朵。于是,把所有的负担都置之度外,将所有言语都束之高阁。

      没有了铺天盖地的习题,没有了从早到晚的苦读,没有了软硬兼施的教导,没有了胆战惊心的测试。

       天高日朗,呼吸着新鲜的空气,自己当自己的主管。晓风残月,心情如澄清的水,没有一丝皱纹。

       风铃叮当的夜晚,玩赏花草,顺手写成一篇周记。听着优美的音乐,读着诱人的小说。身处草地,俯仰天地,神思飞驰,浮想联翩。总有新的发现,总有忘形的快活,总有许多的欢笑。孤单时不再孤单,寂寞时也不再寂寞,原来得到的与失去的都很多。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017