注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

谭宇翔 周记  

2016-08-29 18:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

速度与激情

谭宇翔(12

呃,看到题目也许你会猜想,怎么了?拍电影吗?不不,不是,其实今日并非导演电影,蛋内容如同题目一般响亮——速度与激情!

话说回来,那是我与表哥和他父母观音山水世界,一起游玩的事情。

一到水世界,大部分人换完衣服就直接去排队玩刺激的。当然,表哥一家直去大喇叭冲浪台排队。我呢,这个恐高与胆小集一身的我,二话不说,当即决定,泡在游池里。至于后面为什么出水,是因为表哥一直叫我,说他爸爸找我,我才不情愿地离开我那温馨而平和的”.我一出去,直说我不敢,表哥一直说没事,我们先看看。我心里提起来的石头,不由自主地放下了。

后来我来到了一个滑道前排队,看着那些人坐着橡皮艇弯来弯去滑下来,还有人到下面飞出橡皮艇,我忍不住打了个哆嗦。没事了,玩一个嘛,哥哥陪你啦,别怕!到我们扛橡皮艇上楼时我意识地拖延一些时间,但该来的来了,我们俩坐上橡皮艇,我的心跳不断增加,呯呯呯呯!都能跳到月球上来呢!我深吸了一口气,表哥也鼓励我“加油”工作人员一脚把我们踢下去。啊啊啊!那声音如同十个铜鼓一起敲——震耳欲聋。我们拐来拐去,我紧紧抓住扶手,连大气都不敢出,终于,我看见了光明,哇!好刺激!我顿时变得勇敢起来,小菜一碟,这等玩意儿,何足挂齿,但,呃,我牙齿都不够挂了,表哥又拉我去玩,“啊啊啊”……

今日,是我心脏跳到月球和尖叫,脱虚之日,也是真实版的激情与速度!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017