注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

谭宇翔 快乐来自那段美好的时光  

2016-08-29 18:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐来自那段美好的时光

谭宇翔(12

时间飞快地流逝,童年,那段无忧无虑,美好的时光,渐渐离我们远去。童年,多么令人向往,失去就不在拥有,时间不会倒流。

你还记得吗?小时候那段平静的音乐——妈妈的摇篮曲。多么温柔,平静,悦耳。现在,取而代之的是汽车的鸣笛声,多么刺耳,多么难听。我多么想回到童年的那是,躲在妈妈的怀里,听着妈妈的摇篮曲,望着妈妈那无一丝一毫皱纹的脸,平静地进入甜蜜的梦乡。

你还记得吗?小时候,父母带你出来散步,找小朋友玩。那嘻嘻哈哈的欢笑声至今在我们的脑子里回荡,累了坐到长椅上,爸爸帮你擦汗,妈妈喂水和水果,我们又迫不急待地去与你招手的朋友们奔去,继续去玩耍。父母时不时喊你来休息,靠在一起,看着我们,回忆他们小时候快乐的事。

你还记得吗?父母那么爱我,疼我们。吃饭时,把好吃的菜夹给你。想要出去玩,即使他们再忙再累,也随时出发。他们无条件的容忍你,保护你,包容你,那么关心你和爱你,想要什么,只要合理,都会满足,甚至你到家了想吃东西都会再开车出去买,累了背你……

还有那些童年趣事,如:把爸爸的脸画成丑八怪,把香蕉皮往地上自己摔倒了,误把红酒当可乐一饮而尽,现在回想起来觉得自己很天真,可爱,喜欢做些趣味的事,但现在那段美好的时光远去了,仿佛失去了什么,人总会老,会离开童年——那段美好的时光,所以,请珍惜你的童年吧,并好好享受吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017