注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

谭宇翔 读书心得体会  

2016-08-29 18:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书心得体会

谭宇翔(12

读书很甜,读书时一件很快乐的事。一本好书;足以让你沉醉其中,无法自拔,或靠在大树之下,或坐在藤椅之上;或坐或躺,或行或卧;或高唱,或低呤;或一杯清茶或一烛月光……心态自由,兴味十足,读书佳境,就似爱情,一身相许,两心投契,来不得半点强求和逼迫。

读书,让我与‘红岩’中的革命英雄共同战斗,对这些可敬的战士,国民党反动派只能给他们肉体上的折磨,却动摇不了他们精神上的丝毫,反而使他们的斗争精神更加丰富起来!血染红岩,才有了今日的幸福,我们永远不能忘记,我们要将先辈的伟大精神永远传承延续下去!

读书让我犹如听清风轻拂,看柳絮纷飞……心中一片宁静,仿佛置身于梦中,不肯醒来,不敢醒来。生怕汽车鸣笛,烟尘污染,破坏这古朴宁静的分分秒秒。

夜晚,一盏孤灯在桌上,一杯清茶幽香,从书海中贪婪地吸取知识,欣赏那些自己喜欢的文字,隐隐感受到心中的那片祥和与宁静,一盏心杯似水平。清明,柔顺,心平,气和,神清,意朗!“闭门即是深山,读书随处净土。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017