注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于捡起三元钱(陈心淼)  

2016-08-29 18:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快乐,多么活泼的字眼!快乐,多么温暖的人间情,享受快乐的时光是多么幸福啊!

  生活中处处有快乐,只要你敢于去发现它。在路上,搀扶一个老奶奶过马路,和你的朋友去分享一些自己的动西,上课时,学到新知识,这些难到都不是快乐吗?就在昨天,我经历了一件快乐的事,它使我知道了什么是快乐。

  昨天,我在人行道见到了三元钱,我看了看手中的硬币,不禁头脑中的两个想法打起了矛盾,是交给警察叔叔还是自己用呢?这时我想起了一首歌:我在马路边捡到一分钱 ,把它交给警察......这个好念头战胜了坏念头,于是我走到了保安室钱,说来也不巧,这里面竟然没有人,唉!保安叔叔不在!这可怎么办于是,我把这公款小心翼翼的维护着,第二天,我把捡到的钱交给了保安叔叔,这下,我才舒了口气,心里像吃了蜜一样甜。

  快乐无处不在,让我们扬起快乐的风帆从此刻开始起航!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017