注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

实际性作业(陈心淼)  

2016-08-29 18:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              我学会了扫地

    星期天,我看见妈妈在扫地,就说:“妈妈,我也要扫地,您教我吧!妈妈说;”你去玩吧,我了你也不会。我不甘心,于是再三请求妈妈我扫地。妈妈便说:“好吧好吧,我教你便是了,不过,你要虚心学。“我高兴极了,恨不得一蹦三尺高,马上找来扫地的工具。

 妈妈叫我拿起扫帚一下一下的把脏东西扫在一起,拿扫帚用扫把一下一下的把扫到扫帚里,最后把扫帚里的拉圾倒到垃圾桶里来。我学呀学,学呀学,不停地学呀学,时间一分一秒的过去了,终于,功夫不负好人心,我终于学会了扫地。

 晚饭后,我拿起扫把,又开始装模做样的扫起了地,爸爸看了看,长大了嘴,对我说:“我女儿真能干!”我的心,像开出了一朵花。

    我学会了扫地,以后妈妈就不用扫地了,这样就会让妈妈少干一些家务活。小朋友,你们会扫地吗?如果会就快点动手扫吧!如果不会就让爸爸妈妈教。学扫地不仅可以帮妈妈减轻家务负担,还可以锻炼动手能力。一举两得,这是多好的事儿呀,赶紧行动吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017