注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于打扫卫生  

2016-08-30 23:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
      今天下午,到5年2班打扫卫生,郭老师吩咐道,谁要自愿报名?同学们个个都很积极。
       到了下午,来班级打扫卫生的有10人,我跟小阮先到。老师说;“我们有3个任务,第1:把4年2班里当所有东西搬到5年2班去。第2:把郭老师旧的办公桌上的东西统统搬到新的办公室。第3:打扫新教室。完成任务后再回家。"
        我们听到后,大家都急忙开始干自己的活,我们个个搬的满头大汗,有的累得趴在桌子上,有的在桌子上打哈欠,有的还在继续干活,真是精彩啊!
         接着,我们把第1件事做完后,做第2个任务。那才算是真的累啊!那些书要从2楼搬到5楼,等我们把所有事情做完后,郭老师说:'“你们今天表现很好,这些东西由你们挑选。”我们高兴极了!大家都冲了过去,没过多久,一筐的礼物就全部抢光了。
          今天下午的大扫除让我们大家都很高兴!

  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017