注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于____(陈锦烨17)  

2016-08-30 13:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐来自于打羽毛球
        今天是一个阳光明媚的好日子,太阳照在我身上,暖烘烘的,我和爸爸一起来到工体羽毛球馆比赛打球。
        我和爸爸从包里拿出了羽毛球拍和羽毛球,做好了准备。比赛开始了!只见爸爸把球往下一扔,另一只手对准球一垫,球儿如同箭一般飞了过来。我急忙对准球来了一个反拍击球,球就被我倒打回去了。爸爸不慌不忙地把球朝球网下轻轻一碰,球不紧不慢地落到了地上。我输了一个球!他越打越灵活,时而轻轻地来个垫球,时而重重地来个扣球……打得我大汗淋漓,体力透支。不费九牛二虎之力就打败了我。
        经过一段时间的休息与调整,我们就开始进行第二场比赛。爸爸开局就来了个“蜻蜓点水”,正处于手忙脚乱的我努力一打,可球还是落到了我的脚下。接着爸爸又以“声东击西”的办法消耗我的体力。搞得我上气不接下气,体力几乎为零,三两下就把我击败了。
        虽然今天的比赛失败了,但“失败乃是成功之母”,只要我多练习就一定能打败爸爸。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017