注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记(1)陈锦烨17号  

2016-08-30 14:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次学煮面

在这愉快的假期里,我学了很多本领,有羽毛球、游泳、做各种好吃的……但有一件事情令我难忘——煮面。

     晚上的时候,我看到妈妈正在忙碌的煮饭,我突然就来了兴趣:学煮一次面,让大家尝尝我的手艺。我就大摇大摆的走到妈妈跟前对妈妈说:“妈妈,今天的晚饭我来煮。”妈妈回答我:“好!”于是我进了厨房,随手抄起锅,装了三分之一的水架在灶台上。接着我打开煤气点了火,等待水烧开。两分钟后,锅里起了一些小泡泡,它们拼命地朝上冒。又过了三分钟,锅里的水开始沸腾了,于是我就学着妈妈一样把面一点一点的放进锅里,并放了三勺盐巴。煮了十多分钟后,一锅热腾腾的面就新鲜出炉了。

     我盛了一碗面妈妈吃,妈妈尝了几口皱着眉头说:“太咸了,盐巴放一勺就可以了。”我听了,羞红了脸,说:“知道了。”

     会煮面是我童年中较大的成就,我一定会继续延续下去的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017