注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2016-08-30 14:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个夜晚,我约了一个朋友来到楼下的小区里。

到了楼下,我拿好拍子,和她来到小区的一片空地站好位置,开始打球小莹说:“我发球,看球!”说着,手一扬,白色的羽毛球向我飞来。我胳膊一挥,一个又高又飘的球,在空中划了一条弧线,朝她飞了过去,就在球要掉在地上时,她来个“海底捞月”把球救起来,我来个“飞跃拍球”球就像“火箭”又弹了回去,她措手不及球就掉到地上。

她这次再也不掉以轻心,眼睛紧盯着球,挥拍一个“晴空霹雳”,球似一道流星“刷”的飞来,我一个挥拍一击,球在空中划了一道弧线,向对方飞去,对方一跃而起,球拍一扬,一个直挺挺的“火箭”就向我冲来,那个球直朝我头上飞来,把我的头击中了。我摸着被砸中的部位,而她却在一旁哈哈大笑,我不服气,手一扬,胳膊一挥,一个又高又飘的白色羽毛球朝它猛扑过去,仿佛像只恶狼要把她一口直吞。她愣了一下,没回过神,球就擦肩而过。她说道:“好啊!竟敢这样打!”后来,我们打得越来越激烈,越来越有劲。

在这一个晚上,我锻炼了身体,以后都要坚持打羽毛球,让自己的身体健健康康。

  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017