注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

洗碗(陈鹭逸)(34)  

2016-08-30 21:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月30日 星期二 天气:阴
       看着妈妈每天辛辛苦苦地干着许多家务,我下定决心,一定要干些家务,这样妈妈就可以轻松一点了。可是干什么家务呢?我看了看摆在桌上的午饭心中浮现出了一个答案一一洗碗。
       吃了午饭过后,我带着一大堆碗进了厨房。看着碗上油腻腻的污渍,我在心中无比坚定地说:“我一定会把你们洗得像新的一样!”开始洗碗了。我先把布浸到了洗米水里,在加了点洗洁精。然后我又把洗米水放在电磁炉上加热了一分钟。水加热好了,我便将布拾起,把碗擦一擦,许多泡泡顿时成群结队地冒了出来。随后我又把里面的水河和一些脏东西倒掉,接着把碗放到一个盆里去。很快我就擦好了所有的碗。虽说正在洗碗,但我也不忘忙中作乐,把擦好的碗不按大小地叠成塔,看上去可真有有些惊险!然后我把所有碗一字排开,开始把碗荡干净。我把碗一个个碗荡了一次又一次,把所有的碗都荡的得干干净净。最后我的把碗擦干,放进消毒柜消毒。
        碗终于洗好了。此时的我衣服早湿透了,但每当想起自己亲手让一个又一个碗从披着一件油腻腻的“衣服”,变成了一个个崭新的碗,心里总是甜滋滋的。洗碗让我深深体会到了妈妈的不易,我只是干了一点家务而已,而妈妈不管酷暑寒冬都要干家务,很是不容易。以后我要多帮妈妈干家务,分担妈妈的负担。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017