注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 19:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201688              星期:四          天气:阴 

                                                           苏洋韬                         

      今天天气还不错,秋风习习,我们已经来内蒙古第三天了。早上,我们一行人早早的出了酒店,继续看看草原这里的景色。这里的景色真美啊!东方露出一抹红霞,在蓝天的映衬下,给人一种强烈的好感。

      果然今天是个好日子,在车上导游说今天上午要带我们去骑马。终于到了骑马的地方,大家个个精神焕发,都迫不及待想去领略一下策马奔腾的感觉。车一停,我们几个孩子冲进骑马场,我用了九牛二虎之力终于爬上了一匹又高又壮的马背上,我紧紧踩着马鞍,生怕掉下去。马开始走,我牢牢抓住绳子,马漫不经心地走,突然我身子一斜,我顿时感觉马要倒了,于是一边拼命抓着绳子保持平衡,一边轻声喊教练快点走。坐在马背上总感觉颠簸不安,屁股一上一下,疼死了,我忽然想起导游说骑马要半蹲,我试了一下,挺好的于是……“啊!马怎么放屁了,太恶心了,真是响彻云霄!”马放完屁后,它便低头吃草,拉了半天才要离开。快要到终点了,马突然停了下来,叫了一声,并继续往前走,我很奇怪问了一下教练,原来是马在打嗝呢!到了终点我跨下马轻轻勾了勾它的鼻子,它不是很兴奋而是静静的!

      这是我第二次骑马,这一次比上一次好玩多了,因为这里的草原辽阔无垠,骑着马儿欣赏草原的美景,这种美妙哪里也比不上。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017