注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记2(苏洋韬)  

2016-08-31 19:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201688          星期四        天气:阴(苏洋韬)

       我玩过鼎鼎大名的香港迪斯尼乐园,也游玩过惊险恐怖的厦门方特梦幻王国,却从没玩过色彩绚丽的俄罗斯套游乐园。这里是祖国边陲城市满洲里,套娃广场真大啊,一眼望不到边;这里的套娃真壮观啊,在我面前出现了好几座套娃大楼,这里被誉为“世界第一大套娃的美女大厦。”;这里的人真多啊!好多地方人山人海,几乎每个项目都要排队游玩。

      我们走啊走啊,看到了一个高约五米的“章鱼”看起来很好玩。于是我们这几个小孩子飞奔过去体验。刚系好安全带,正准备开始,我就开始后悔不及,还没等我后悔完机器就开始转动了,我硬着头皮紧紧抓住扶手,为自己其他小伙伴加油。“挺好玩的,就一直转呗!”话音刚落,突然飞了起来,真是太吓人了。这还不算最刺激的,忽然“章鱼”的一只手往下掉,里面的人尖叫着,“章鱼”的另一只“手”又掉了下来,然后又猛地提上来,掉下去。终于轮到我们也这样一上一下。“啊心脏都要飞出去!”太太太刺激了,所有玩耍的人一个个灵魂都快飞了出去,机器停住了,我得小心窝终于放松了,就在这时,机器又转起来,它往后转,速度更快了,人人都疯狂地叫着,机器一上一下地转着,好不容易停了下来,我晕乎乎的排着队走下来,啊还是地上好,一下来我分不清东南西北,头脑还晕头转向的,脚也发软。

      这样刺激有趣的挑战游戏,加上这美丽的景色,真是令我难以忘记!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017