注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于游泳 四(2) 苏洋韬  

2016-08-31 19:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个月的暑假生活里,我几乎每天都想去游泳,因为游泳能给我带来快乐,更多的是锻炼出健康的身体。                                        

     下午,天空上的太阳小妹妹似乎是不小心摔倒了,哭得太大声,天空顿时雷声大作,真是震耳欲聋,幸好有白云姐姐的安慰,要不然会哭得更大声!“啊,又是无事可干的一天,真无聊!”我轻轻打开电视机顶盒,然后按一下开关正准备看电视时,妈妈叫住我,叫我出去游泳,我一听正和我意,从进房间,抓起泳衣,往袋子里放,放完拿上雨伞,跑出家,向着游泳馆出发。

     终于到了,踏进馆里,浓浓的消毒味,飘进我的鼻孔,吸入我的心脏,唤作平时会令我反味,但此时此刻我却觉得真好闻呀!我来到深水区,做好准备。“一、二、三,开始!”我用力把脚一蹬,手使力一滑,出发了。我踢着脚,手滑着。感觉我的速度真快,“糟了,前面有个人要撞上了!”别急,我把手向下一伸,脚向上一抬,整个人向上一压,一个完美的倒立出现了,我返回终点,和朋友小林、小陈进行比赛。“开始”随着小陈声令下,我们俩像箭一样游了出去。小林起步速度可真快,但是游500米起步这么快,等一会儿肯定输,果真游到快400米时真累啊!快结束了,小林已经落后了,只要我用力就能超过他,我使出吃奶的力气,游向了终点。在快到终点时,我突然放了个屁,速度似乎更快了,周围的人都哈哈大笑起来。

     不知不觉中,时间到了,我依依不舍地离开了游泳馆里,外面的雨也停了,可以安心地回家了。游泳真令我快乐呀,它可以让我在心情不好时,得到舒缓;可以让我从学习的压力里得到释放,做自我调整;可以使我的身体得到更好的锻炼,让我以更好的状态去进行学习。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017