注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

曾轶韬 沙丘  

2016-08-31 07:30:31|  分类: 曾轶韬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一路狂赶,来到了大沙漠。我想上去看风景,就找了一个较高的沙丘,我向沙丘冲了过去,才刚走了一步,就退了半步,我拼命地向上冲简直就是原地踏步。

    我只得慢慢爬,结果爬得更快了,不过才爬了一点点,我就累趴了。慢慢向上蹭,蹭了一会,我又恢复了体力,噌噌噌向上爬,我这次是用四肢一起动,所以,快了不少。半小时后,我终于到达了沙丘顶,这时候的我已经精疲力尽,向下鸟瞰是一片金黄,高低起伏的沙丘,真是壮观,又让人觉得可怕,真是舒服不少。脚下经过一只蝎子,我吓跳了起来,一脚灭了它。用手摸摸沙子,沙子的温度很高,应该有五十几度。

  要下去了,我向滑沙的地方冲去,一路尘土飞扬,终于到了,我拿着木板放在沙子上,滑下去,中途有一个坡,(我姐的恶作剧),结果我腾了起来在空中旋了一个一百八十度,倒着滑了下去,我心都快跳出来了,然后又一个飞坡,我又腾起来转了半圈,向下滑,前面一个矿泉水瓶,让我来了个大漂移,结束!

  沙丘,你真让我又爱又恨啊!爱你的滑沙,恨你的沙子。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017