注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 19:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 童年,是爸爸妈妈梦寐以求的。有一天,我问爸爸:是不是每个人都有自己的童年。”爸爸回答说:是呀!''我对爸爸说:您能讲你小时候的故事吗?”爸爸把他的童年一五一十地告诉了我,我心想:爸爸能把各种各样的东西做成玩具,我也可以!”

  说着,我跑到杂草丛生的河边,忽然,我看到不远处长着开的正旺着的芦苇丛我便飞快地跑过去。我顺手摘下三片苇叶做了一艘三桅帆的船,我在船底抹了一些树汁,这样就可以让芦叶船紧紧的贴在水面。在它漂走的时候,我在想:是不是还可以做成五桅帆的船?”一会儿,我就把船做好了,在它漂走的时候我就在想:这条小河很长很长如同大海无边无际我便找来一根又细又长的绳子套在芦叶船上。芦叶船跟着水流时快时慢。忽然,我看到一个乱七八糟的草丛。我的芦叶船撞到上面散架了。我在身边找来一根木棍,将小河中的芦叶船挑了下来。

  我的童年还在继续,也许还有更多美好的事等着我。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017