注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

打羽毛球 阮锦夷  

2016-08-06 10:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      201686               星期六              天气:晴

今天我非常兴奋,因为今天我和哥哥约好了一起去打羽毛球。
  一大早,我和哥哥就来到了楼下小区,我们要在这里打羽毛球。我做好了热身运动,就迫不及待的拿起羽毛球拍准备开始战斗了。
  我左手在前,右手在后,双腿敞开,右脚稍弯,左手拿着球扔向空中,右手球拍重重地迎了上去。羽毛球像火箭一样的速度飞向哥哥,哥哥也不甘示弱。只他反应超快地拿起球拍重重地打了过去,但是由于哥哥过于着急,羽毛球打在了球拍的边缘,像个调皮的小孩子一样,蹦蹦跳跳地落在了他的脚下。哈哈,我胜利了,得了一分,耶!哥哥却说:不要高兴的太早了,谁赢谁输还要看后面呢!只见哥哥拿起羽毛球高高地抛向高空,等羽毛球落到一定位置的时候,哥哥把球拍打向了羽毛球,我感觉到哥哥的这个球迅猛的往我身上飞来,我的心一慌,手一抖,球呼的一声落在我身边的地上了,哥哥便得了一分。我冷静地想了想这次我失败的原因,由于我低估了哥哥的实力。我重新调整了状态,全神贯注、专心致志、认认真真地开始打球了。果然,我又赢球了!
  经过这件事情后,我想:以后无论做什么事情我都要认真专心的对待,只有这样才能取得胜利。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017