注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

黄钰鑫(5):日记一则  

2016-08-06 19:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是个不错的日子:昨天,天空下起了淅淅沥沥的小雨,气温非常凉爽,因此,今天的阳光也显得格外的暖和;泥土的气息扑鼻而来,树在阳光的照射下,每一片叶子都显得格外有精神······                                                         “ 鑫哪!起床喽!"一阵突如其来的叫喊声吧沉浸在美好幻想的睡梦中的我吵醒了。“哎呀妈呀!谁呀?真是的!我困死了!”“哎呀!别睡了!今天我们要出去玩呢!”哇!我一听到玩这个字,立马来了一点精神,皱着眉头,艰难地爬起来,想挣开眼睛,却发现怎么也睁不开,最后,我用力一睁,终于睁开了,但差点把我眼睫毛给“弄掉了”,我揉了揉眼睛,发现眼睫毛上布满了大大小小的、粘粘的、硬硬的,滑滑的眼屎。“快点!我们十点就要到阿姨家集合了!我模模糊糊地看看时钟,已经十点二十了!我快速地洗漱完毕、吃完饭,却听妈妈在哪儿讲:“哎呀!我弄错了!是十一点到不是十点!”我暗暗地想:哎呀!真是的,害我大费周章!
  我们坐上了阿姨的车,开呀开呀开呀,花了一小时,终于进山了!眼前的世界由五彩缤纷转变为全绿色,山路弯弯曲曲的,有些地方还有点陡峭,看着这景色,我不禁想起了<<山路十八弯>>······突然,一只棕黄色的老牛进入到我的视线里,它的角灰白灰白的背上隐隐约约有几块白色的细毛。突然,它一脚踩到了道路外,要知道,道路旁是高搞的峭壁呢!老黄牛跑下去会不会摔死啊!······
  我们到了金光湖,买好门票,又到了金光寨,吃过难吃的午饭,看过惊险刺激的表演,“泼水节”便开始了。
  我快速地换好妈妈买的裤子,拿着鲜红鲜红的小水盆,加入了泼水行列。我和一位小伙伴在“水池”里泼来泼去,互不相让、穷追不舍,你泼我、我泼你,其乐无穷。剩余时间十五分钟时,我们俩结盟去泼一位戴着红色帽子、穿着黑色衣服的人。趁他在装水的时候,我那位朋友朝他脸上泼了满满一盆水,我又给他来了个二连泼,哈哈~!总算报仇雪恨了。我快速地跑在“水池”里,突然,脚下一滑,整个人摔倒在地上,手肘和脚更是痛得要命!我晃晃悠悠地站起来,摸摸手肘,没事,看看脚,哎呀,脚趾被划出了一条长长的“血线”,我忍着痛,一瘸一拐地走着、泼着······终于,即快乐又疼痛的泼水节结束了。
  接下来我们要去即惊现又刺激的“空中走廊”,我们沿着山路,来到了一个分叉路口,箭头显示要往山顶的方向走我们走啊走,不知走了多少路,每个人都气喘吁吁的时候,前方出现一个指示牌:离空中走廊还有八百米,天哪!还有那么远,我要崩溃了!我们走啊走,看到了一个亭子,全部人瞬间来了精神,特别是我们小孩,三两下就跑到了亭子哪儿,坐着休息······经过了长途跋涉,我们终于来到了空中走廊!我们一个接着一个地走,但每一段都会有一个捣蛋鬼再晃绳子,每次都吓得我们心惊肉跳,生怕会掉下去,因为没有工作人员的保护,我敢肯定,每个人都至少有一丝丝恐惧。哎呀!这个空中走廊竟然还没完全修好,害得我们只走了一半!
  走完了空中隧道,我们又发现了一座镜子迷宫,我们小孩的好玩心瞬间涌了出来,走完才发现,原来过程才七米多长!真是坑人啊!
  我们沿着楼梯下去,来到了“森林漂流”,我们央求大人们让我们玩,大人们没办法,只好去买票。我们换好雨衣,我们三小孩挤一条船,漂流开始!前面的滑水道太刺激了,都是很陡的,还有许多弯弯曲曲的弯道。一到弯道,就必定有一大片水花溅上来,然而,伴随着水花的还有——尖叫声······
  直到天有些暗,我们才离开了金光湖······
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017