注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

洗碗 阮锦夷  

2016-08-07 10:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        201687            星期日           天气:晴

今天午饭后,我胸有成竹地对妈妈说:"妈妈,今天洗碗的任务就包在我身上了。”“你行吗? ”妈妈有点不可思议."怎么?不相信?我就露一手给你们瞧瞧!"我见妈妈对我如此不信任,便开始自吹自擂。",就拜托你吧!"妈妈说。
   
于是我拿起碗跌跌撞撞地进了厨房。“刷、、、、、、、、刷、、、、、、”我开始放水。"好了!"我关了水龙头,放入洗洁精。学着妈妈洗碗的样子,正经地洗起碗来。"洗呀洗呀洗澡澡,洗洁精那是少不了,洗一洗啊泡一泡,没有污渍洗净了"我越洗越快活,情不自禁地唱起了自创的洗碗歌来.",我给你洗一洗."我拿起碗,擦了又擦,谁料,由于洗洁精放太多了,手一滑,"啪啦!"顽皮的碗宝宝从我手中溜走了.意外,意外.纯属意外,我安慰自己.失败是成功之母嘛!我又仔细擦洗起碗来.左擦擦,右擦擦,,又滑了,我赶紧抢救.,成功!洗完碗,我又洗碟子,这碟子可不好对付,不管我怎么搓,油渍就是不掉,咋办呢?我脑子里灵光一闪.,对了,用温水.我把碟子放进温水里泡上个十来分钟,OK,碟子向我低下了头.我接着洗,一不小心,碟子又来了个五马分尸。
    OK
!我完成了任务。三个碟四个碗,各碎了一个。大胜而归。
通过这次洗碗,我深深地体会到了劳动的艰辛。原来洗碗看似简单,做起来却十分的困难。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017